Стихи писать? А в этом что-то есть

Наташка Вишневская
Мне тезка часто говорит:
Все у тебя получится .
....................
Чтобы в ответ ей написать?
Да быстро и не мучаясь. ?
Не знаю ...
Думаю пока...
Гоню воображение..
Ты, Таня мне аванс дала.
Приятно твое мнение.