Такие люди - по натуре!

Партнёр
Свобода - бесконтрольность дури!?
Такие люди - по натуре!

Пришли трудиться над собою!?
Жизнь - УВАЖЕНИЕ! Все - к "бою"!

Любовь - ПОБЕДА над собою!
Любовь - ОТДАЧА! Бог с тобою!

СМИРЕНИЕ - смех над собою!
Рай на планете! Ты со мною?...

21.07.2015