На гладком помосте заплаканных душ...

Мария Тимонова
Сжимаю до боли уставшие пальцы,
Покусаны губы, подтеками тушь...
Судьбы пируэты - бесовские танцы,
На гладком помосте заплаканных душ...

Любовь наказала жестко, но честно,
Взойдя ясной зорькой разбилась о ночь...
Подставила сердце мое, так любезно,
К себе поманила и вновь скрылась прочь...

Рвалась и металась, боялась забыться,
Мечтала, что взглядом своим обожжешь...
Ты мой господин, не могла не влюбиться,
Но все, что случилось назад не вернешь...

Судьбы пируэты - бесовские танцы,
Покусаны губы, подтеками тушь...
Сжимаю до боли уставшие пальцы,
На гладком помосте заплаканных душ...

20.07.2015