Ссылки на ресурсы

Кампул
Чужими мыслями питаться?
Так это просто благодать,
Которой можно заряжаться,
Подфантазировать, приврать.

Но не хочу чужим, своим
Хочу понятием, видением,
Своим, для вас, хочу прослыть,
Своим сознанием, мышлением.

Их вижу, я, с небес падением
Дождями жизни, приплывут
Мои понятия, видения,
От жизни ссылками придут.

Дождём с небес, я пью по капле,
От жизни каждой, чтоб с нутри
Пробили из меня фонтаном
Моих всех мыслей, не чужих!