Мысли

Наталья Винник Яжбина
Я мыслю сегодня о чем-то опять...
А может пойти мне грибы собирать..
Все думаю думу... Пора уж решать
Куда мне идти и что собирать.
И рыбку в сметане я очень люблю..
Вот думать закончу и ее наловлю...