Амур. Порой судьба способна к поворотам

Йёжа Йежов
 
Порой судьба способна к поворотам !
Амур пульнёт стрелой не глядя в зад ,
Любви откроются ворота ,
И нету уж пути назад !

Сегодня просто мы соседи ,
А завтра сильно влюблены !
Упрямо мы идём к победе ,
Как будто бы объевшись белены !

Нам не знакомо чувство страха ,
Мы стойко движемся вперёд !
Мы всё готовы бросить одним махом
И Сделать всё наоборот !

Да у любви свои законы !
Но в этом всё же что-то есть !
Преодолеть преграды и препоны !
На карту бросив жизнь и честь !