Так ли

Андрей Казаченко
Пьют отравленный яд
Ждут большой автомат
Кнут обойма пуста
Рвут мишени слова
Жгут калека судьба
Тут излишне слова
Суд правда народа
Блуд улыбки урода
Труд сила плода
Лгут уводят меня