Я жизнь пущу по новой схеме

Екатерина Буш
Чем ближе расставания день,
Тем больше души наши жмутся.
Твои объятия, словно тень,
Со мной наутро разминутся.

Мечтать о чем-то нету смысла,
Мы изменить себя не сможем.
На волоске любовь повисла
И шанс спасти ее ничтожен.

Я памяти оставлю время,
Все говорят, что оно лечит.
Я жизнь пущу по новой схеме
И через год расправлю плечи.