Очень много дождей в июле

Карина Погосова
Очень много дождей в июле -
Размокрело. Земля как каша.
Задыхаюсь в гипсокартоне.
Я уставшая, правда ваша.

Почерк жизни - пунктир и точки.
Для кого-то одна сплошная.
Чувств свобода - она прекрасна:
То серьезна, а то смешна я.

У природы озноб прощальный -
Летом плачет, зимою тоже.
Может, нам попросить прощение?
Может, кто-нибудь нам поможет!

Закаленность не лечит души.
Ощущение, что мир продуло.
Я, наверное, зря тревожусь,
Что так много дождей в июле...