Вот, как я тебя люблю..

Азалия Жуланова Ханина
  Вот, как я тебя люблю,
  Мамочка родная!
  Целый глобус обегу -
  Круглый он, я знаю!

  Соберу тебе цветы
  На лесных полянках,
  Утречком проснёшься ты,
  Скажешь спозаранку:

  О такой любви, сынок,
  Все мечтают мамы!
  Мал ещё ты, с ноготок,
  Но ты лучший самый!..

  21 07 2015г