Песня Эхо нашей любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Эхо нашей любви!!!


1.
Эхо нашей любви,
Вспоминают сердца!
Души тянутся ввысь,
По веленью Творца!

2.
Нам дарован полёт,
Но, ты так далека!
Отзовись, отзовись,
Дорогая моя!

Припев:
Я коснусь тебя рукою,
Слово милая скажу!
Ангел ты, и я с тобою,
Только счастье нахожу!

3.
Если души вместе,
Счастье обрели!
Значит, стали ближе,
Мы, в лучах зари!

4.
Встретимся однажды,
К нам придёт рассвет!
Улыбаясь, скажем,
Я люблю! Привет!

Припев:
Я коснусь тебя рукою,
Слово милая скажу!
Ангел ты, и я с тобою,
Только счастье нахожу!


             Господин Львов!!!