Лишь тень

Лариса Гришан
Твоя любовь была лишь тенью,
И мы рассталися с тобой,
Всё пролетело, стало сенью,
И ходишь ты опять с другой.

Мне страшно больно и постыдно,
Так плохо сердцу и душе,
Душа внутри её не видно,
Ну, а лицо не спрятать мне.

Оно не светится от счастья,
И как зимой застыла та
На нём, не званная обида,
И скрыть её не в силах я.

апрель,1993г