остров

Сергей Зайцев 11
Знаешь я на острове живу
Где снега с дождями в споре
Чаек по утрам кормлю
С ними в разговоре
Волны бьют по сапогу
Набегают штормы
Как давно тебя люблю
В фотографиях каюты
Может все же до плыву
К твоему причалу
Сколько лет тебя я жду
На палубе печали
Волны плещут на лицо
Сердце не тревожит
Но гудит гудок в душе
Память уничтожить
А зачем тебя люблю
Скалы горы рядом
Я красивей не найду
В море дали с океаном