Мне не хватает тебя

Лариса Гришан
Мне так не хватает тебя,
Тех глаз, что ясней небосвода,
Тех рук, что не сможет природа
Вернуть для меня.

Мне так не хватает тебя,
Хочу я проснуться однажды,
Увидеть с рассветом тебя,
А всё остальное не важно.

Мне так не хватает тебя,
Как воздуха, как вдохновенья,
Живу я с надеждой, моля
Увидеть хоть раз на мгновенье.

Мне так не хватает тебя,
Во всей суете этой жизни,
Хочу я, чтоб знал ты и трижды
Скажу: «ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ТЕБЯ!»

апрель,1993г