Без названия...

Валерий Кремнёв
Времена былые не вернутся,
Голоса друзей не прозвучат.
Годы вдаль без памяти несутся,
А года стучат, стучат, стучат.
***
Посылаем письма без приветов,
Ждём ответов в позабытых снах.
И в хитросплетении наветов
Просеваем через память прах.
***
Боремся неправдами за правду,
Честь поправ копытами сапог.
Рвём у кузнеца из рук кувалду -
Бить в набат подковами тревог.
***
Время вспять для нас не повернётся.
Набело судьбу переписать?
Эхом запоздалым отзовётся
Совесть, продолжая крест тесать...