Раннее утро!

Серж Пьетро 1
Когда появляется нежности свет,
Когда расцветает волшебный рассвет,
Открой свои ласковые  глаза,
Смотри: на травинках сияет роса,
А Солнце Тебе дарит первый свой луч,
Ему улыбнись, видишь: солнечный обруч
Почти появился – Тебя чтоб согреть!
И нежности свет – на Тебя чтоб смотреть:
Как Ты улыбаешься даже во сне,
Как Ты просыпаешься, Ты – радость мне,
Ты так восхищаешься светом зари,
Что я уж шепчу: мне себя подари…