Абитуриентское

Крис Тинс
Да к черту нервы! Пусть клубочком
Завяжет их, кто у дверей,
Но не порога. Им по строчкам
Биенье сердца в балл слабей
Измерит случай. На удачу
Татьяне мысленный привет
Шлют все, и только кто-то сдачу
По договору жмет в конверт.
Доход от временной работы:
На перспективы не скупясь,
Сквозь тернии в пределах квоты
Бюджетных мест увидеть связь.
Я верю в то, что без задержки
Зарплата будет и у нас,
Друзья. Слова поддержки
Шлют нервы к черту. Ждем приказ.


20.07.15