Музыка Души...

Светлана Зоревая
Природа музыку свою мне исполняла -
Дождем ночным в листве вдруг прозвучала...
А утром Радугой над лугом прозвенела
И в тихой Заводи над плесом тихо спела
Об Ивушке, что в воду ветки бросила несмело!

А солнце нотки-зайчики послало
И в многоцветье трав вдруг скрипка заиграла!
От песни этой сердце встрепенулось
И в Душу Музыкой Любовь вернулась...
А Счастье нам с тобою - улыбнулось!

Все нотки светом нежным озарило
Напомнило про все, что с нами было...
И Радостью в Душе вновь зазвенело -
Душа Моя с Твоею вместе пела -
То Музыка Души звучала и летела!!!