Скрытый путь, утраченный

Константин Квитка
А так хочу взлететь птицею,
сбежать из своего положения...
А сам лишь способен к этому.
И сам виноват в содеянном.
Жизнь и реальность люблю ведь,
но путь мой - утраченный...
Вселенная скрывает и до сейчас.

16.07.15.