***

Александр Коровин 2
Тихой прохладой заря опустилась,
Окутавший мраком дома.
Уж не будет в вальсе кружится ,
Мечтаний ушедших года!

Я не держу вас ушедшие годы,
И не плачу в расстройстве потерь,
Кто ушел , держать я не буду.
Кто уйдет, уходите скорей.

Я не буду грустить и метаться,
Я не буду забываться вином.
Ведь со мной останется шелест,
Шелест уходящих ветров.

И тихим утром волшебным,
Прилягу под извилистый клен,
И польются стихи на бумагу,
Словно душевная боль!