крематорий души

Эл Минаева
И если бы ты только знал,
Сколько листов сжигаю в клетку,
В Души своей огромный зал,
Несу остаток чувства с пеплом.


И сядешь в робкой тишине,
Наполнишь  коньяком бокалы,
Кого-то нежно позовешь,
Чтобы от грусти не ломало.

Но нынче неизменно все.
В душе ни капли не осталось,
Добра, любви, что для него
По нитке с мира собирались.

Посмотришь в темное окно
И вспомнишь что меж вами было.
А он забрал твое тепло,
И в тот момент душа остыла.