на Чукотке, в командировке

Серый Мак
Я на Чукотке,в командировке.
В душе печаль
На сердце пустота
И глаза,требующие корректировки.
Смотрят в океан.
Я на Чукотке,
в командировке.
Хочу скандал.
Подраться не с кем
и выпить не с кем.
Я на Чукотке,
в командировке.
Нашёл коралл
И выбросил
Устал
Устал от Чукотки
Как от пространства
В три сотки