наша игра

Эл Минаева
Просто смотри мне в глаза,
Стой, смотри и молчи.
Я вижу-в твоих гроза
В моих-холод ночи.

Быстро идут минуты,
Тяжко дышишь во тьме,
Слов ненужных вагоны
С собой тянешь в борьбе.



Тихо, темно в рассудке,
Чувствуй, лучше без слов,
Жизнь-это глупая шутка,
Игра людей-шутов.