ты уходи...

Эл Минаева
А на прощанье лишь махну рукой.
Последний звон услышать не стремлюсь.
Не потому что потерять боюсь,
Ведь ты все годы был со мной чужой.

Ты уходя тихонько дверь прикрой.
И постоим, молчания не боясь,
Нас будет воздух вечно разделять,
Оставив в бездне вечности покой.

Ты уходи, довольно на двоих,
И вряд ли жизнь мы снова повторим,
Полет души еще раз совершим,
Перед конечной, счастье разделив.