В знак протеста

Ельченко Лана
 Вон как гремит, шипит подобие змеи!
 Подумаешь: котлеты из тарелки слопал…
 Я, кстати, полноправный член её семьи,
 пусть подтвердит сей факт провидец Павел Глоба.

 Сейчас же жалобу отправлю на неё
 куда-нибудь… Пускай-ка призовут к ответу!
 Быть может, что-то дурья голова поймёт;
 не чтит, злодейка, ни Коран, ни Аюрведу.
 А в половик я потому засел, друзья,
 что веником меня, кота, хлестать нечестно.
 Не сын-балбес, не муженёк я, не скамья.
 Всё, объявляю голодовку в знак протеста!

 Захочет если заманить меня в кровать,
 изображу искусно – сил, хозяйка, нету.
 Не стану ведьму эту нежно целовать,
 товарищу отдамся лучше, Интернету…

                ***(О)***