Не наливайте вы весне!

Филипп Диброва
"А за окном цветет весна,
Она в кого-то влюблена
А он сидит там,за окном.."

Слова из песни


Весна давно в меня влюбилась,
Стучалась в дверь,окно разбила:
Рвалась с желанием ко мне...
Не наливайте вы весне!