Как ночь июньская светла...

Марианна Винд
Как     ночь   июньская   светла...
Пора стихов,любви,признаний.
Мой   Капитан...  Нашел  меня.
Плыву на бригантине по Неве
под    разведенными  мостами.
Игривый ветер раздувает паруса.
Алеют     маками    над    нами.
И   мимо  проплывают  берега
в      гранитном    одеянии.
Великое     творение     Петра -
любимый  город,  родина моя.
Дай  Бог  стоять   ему  веками.

                июнь 2015