Времена

Регина Арден
20-40
Лето, зеленого яблока вкус
Обожгло и развеяло в небе
времени предначертание к тебе.

0-20
И в прошлом ранняя весна
Рождения и юности пора
Разделена и в даты сведена.

40-60
Ах осень,  ты уже пришла
Еще не в белом, и несмело
Вошла и смотришь на купола.   
Мне тебя нужно полюбить
Может это все что осталось у меня.

60-..
Над синим зимним садом,
В открытое окно ты не стучи.
Я шагну сама когда,
Всех кого люблю
Я навеки в сохраню
под лиловым небом
В весеннем саду..