не начало

Эл Минаева
А может в чьей то жизни ты стал лишним,
И наступило время уходить?
Вздохнуть, еще раз все обдумать, взвесить,
И неохотно плавно отпустить.

А может кто то крепко еще держит,
Надеясь все исправить в один час,
Цепляются булавками небрежно
Совместные проблемы раз за нас.


И продолжать дышать в любом моменте,
Хоть изнуряют мысли перестать.
В конце пути, на жизни постаменте
придется вместе долго простоять.