Нет у холопов родословной

Леон Маринеро
Нет у холопов родословной,
Их всех укропами зовут.
На территории условной
Все как бы временно живут.

Играют в псевдо-патриотов,
Хлам вышиванок натянув.
Похожа часть на идиотов,
К Обаме полностью прильнув.

Они врагов нашли в России,
Обрезав родственную нить.
Идею нации носили,
Боясь навеки уронить.

И кровь в Донецке проливают,
Им запретив родной язык.
Детей и женщин убивают,
Холоп так издавна привык.

Живут неправдою зловредной,
Без устали народу врут.
Страной с Майдана стали бедной.,
Премьер-министр их очень крут.

От ярости слюною брызжет,
Страну европам распродав.
Он в цирке клоун сине-рыжий,
Сжимает кольца, как удав!

Народ останется пусть честный,
Страной кто может управлять,
И мир наладит повсеместный,
Чтоб с братом дружбу укреплять!