Путник

Виктор 77
ты встретишь человека
на дороге

вглядись в его глаза
пойми его

на каждом перекрестке
у дороги

нас поджидают-
разные пути...

и думаем мы
где свернуть направо

налево может.?
точно нам не знать

горшки не обжигают
Боги

решение всегда-
нам принимать..!