Господам оппозиционерам

Олег Орехов 3
Порок на экспорт, кому он нужен?
И если нужен, то зачем?
Они твердят, вам мозг выносят.
Вы слепы и попали в плен.
Для них народ, ну просто быдло.
Молчит не хочет встать с колен.
Они ж во власти, другими были.
Не рвали жилы, а зачем?
Зато теперь, собой вы стали.
Нутро своё вы показали всем.
За нас решать, не надо, хватит.
Кто был ни кем, тот станет Всем!!!