Вдали от людей

Дмитрий Гавриленко
Здесь много простору, и тихо,
И вовремя кончился снег.
Метель осторожной портнихой
Поправила шубку сосне.
С  утра без тепла – мы устали
И самую малость грустны.
На небо похожими стали
Опушки, поляны, кусты.


Фото из интернета