думки, думки

Володя Жигадло
Думки, думки. Как нагрянут
На ночь глядя сразу три!
Матерюсь, аж уши вянут.
Да огнем оно гори.
Ясно сказано - не думай,
А подумал - не пиши.
Написал - не надо шума,
Так тихонько, для души.
А уж если знают двое
То узнает и свинья.
Не хотел бы быть героем
С жалкой тройкой думок я.