Все достало!

Кристина Акопян
Все достало.
Дом, работа, учеба..
Никакого покоя!
А ведь хочется
Съездить туда
Не зная куда!
Лечь около моря,
Чтоб слышно было волны!
Эх, подошел б мужчина с цветами,
Предложил бы слетать на Маями!
Никакой суеты и  тревоги
Не было б целые годы!