Зачем пишу стихи, на что?..

Константин Квитка
Зачем пишу стихи, на что?..
Самому бы знать, но
не вовремя. Я родился тут
Я явно, не тот час и слог.

Затуманилось сознание,
но я счастлив мелким радостям;
что судьбою мне брошены,
будто псу подворотному.

16.07.15.