Весна журчит тихонько под окном

Лариса Фев
***
Весна журчит тихонько под окном,
И ласково щебечут утром птицы,
И каждый миг я думаю о том,
Что завтра он уже не повторится…
Колышет ветви теплый ветерок,
И листья, как счастливые трепещут,
И бурный от снегов лихой поток,
Утихнет, ласковой волной заплещет.
Опять весна придет в наш светлый дом,
Тепло и радостно природа улыбнется,
И счастье, что казалось сном,
К нам обязательно…
К нам обязательно вернется.