Подумать о секундах

Степан Кучка
В сего навсего - прочитать немного,

С амых простых и нескладных строк

Е сли на свете кого-нибудь любишь

М ожет от жизни твоей есть толк

Л адно,  нравоучений не будет

Ю стиция пусть формирует мораль

Д еятельность каждого освещена Минервой

Я нус двуликий знает ход времён суть

М ир остается, мы же - уходим, и никого, ничего не вернуть