Проходит боль, приходит опыт

Лариса Фев
***
Проходит боль...
Приходит опыт.
Не путаются больше мысли...
Еще один сегодня прожит
День, который без тебя немыслим..
Наступит ночь, утихнут споры
Добра и зла, сомнений мутных..
Я многое бы отдала,
Чтобы побыть с тобой минуту...
Услышать запах твой родной,
В плечо любимое уткнуться,
Заснуть в объятиях с тобой,
В твоих объятиях проснуться...
Я не прошу...
А лишь мечтаю...
Я ничего просить не вправе...
Таков твой выбор, понимаю...
И прошлого нам не исправить...
И горечь разочарований
Уже испита без остатка.
И сколько нужно испытаний пройти,
Что б не было осадка?...
Ну что ж... Я вызов принимаю,
Судьба - злодейка... Иль подруга?..
Я в неизвестность наступаю...
А может быть иду по кругу...
И с новым ветром возродится
Любовь, которая дороже
Всех ценностей на целом свете...
О помоги, всесильный Боже...