От круглолицых, сытых

Партнёр
Ложь "краснобаев" - утешенье!
От круглолицых, сытых - мщенье!

Жадность властей - их насыщенье!
"Кайф" для народа - униженье!

Для болтунов сцена - "движенье"!
"Путь" большинства - "единомненье"!

"Глотать" обрывки фраз - почтенье!
Боли, болезни - наслажденье!

Охреневаю от собраний,
Что на "Ти-Ви" - однообразий!

Эй, "лопухи", уши развесьте -
Вы без весов слова-то "взвесьте"!

Сарказм с улыбкой ощущаю -
Мозги словами прочищаю...

21.07.2015