Я мечтаю о Париже

Марина Артамонова
Я мечтаю о Париже,
как бы мне туда попасть?
Я уселась на фанеру,
мне бы только не упасть.

Я промчалась над Парижем
мимо башни и реки,
ничего не увидала,
было как то не с руки.

Видно все же мне придется,
взять билет на самолет,
а фанера не годится,
так я вам скажу, народ.