Проходящий поезд

Ольга Борисовна Нефёдова
Я твоя забытая звезда,
Ты моё  спокойное молчание,
Ох, как жаль,умчались поезда,
Ах, как жаль, опять на расстоянии.

Эхо дней, которых не вернуть,
В скором поезде я просто затерялась,
Чемодан с любовью знает путь,
А надежда, как всегда, осталась.

Календарь судьбы переверну,
И заполню чистые страницы,
Роль героев просто заменю,
Чтобы в пьесе поменялись лица.