Бессмысленная нить...

Александр Юков
Моих шагов-нюансов
Бессмысленная нить.
У вас не будет шансов
Меня отблагодарить.
Я сам не знаю, где я,
Назавтра окажусь.
Безумная идея,
Я за неё держусь.

"Отдать кусочек дня,
В ладони ваши теплом
Бушующего огня
И будь что будет потом.
Быть может вы сохраните
Огонь в сердце своём.
А может, за мной повторите
И станет светлее, как днём!"