Просветление

Светлана Тарабрина
Окрыленная Правдой Начальною
Во плоти Родная частичка
Любовью -в высь, Венчальною...
Замолчит... Мудрой Книги страничкой...

Прокричит Тишиной Идеальною
И вернётся на землю лучом,
Рассекающим всё нереальное,
Словно дивным Живым мечом...