Уютного утра...

Евгений Филиппов-Заонегин
Уютного утра,счастливого дня
По-своему мудры,вы мир полюбя!
И солнышко светит.Тепло на душе,
Когда нет бомбёжек,и мир в тишине!

С утра я желаю,-войдёт пусть в закон,
Пускай на планете сегодня без войн
Хотя бы часочек,как радость,прошёл
И день своё право на счастье обрёл!

Чтоб мы не казнили,стреляли в его,
Ведь нас уничтожить,земляне,легко.
За солнце,за радость,за песни детей
По травке спешит муравей-чародей!

Уютного утра народам Земли,
Просторы которой везде пролегли!
И солнышко светит!И дождик хорош,-
И краше и лучше планет не найдёшь!

           21.07.2015г.