Море души

Мурка666
Ты был самым красивым глубоким морем
Самым отдаленным берегом страны
Ты носишь свет в трущобы мои темные
Пытаясь отдалится от неба судьбы

У тебя были самые сильные руки
Что могли защитить от любой беды
Самые сильные в мире ладони
Что покрывали души моей рубцы

Ты говорил самые лучшие в мире слова
О любви, душе, ценности жизни твоей
Ты мог сказать, что не любишь меня
Но сам не верил сказанному. 

Ты был самым красивым моим берегом души
Самым теплым и  легким бризом морским
Ты накрывал меня волною свежею до ног
Ты был моим спасателем,
Моим вечным огнем

8:56
21.07.15