Себе мы настроение создаем

Женевьева Шендрика
Проснулась ...Солнышка сегодня нет,
И настроение вроде на нуле...
Ну где же, где же солнышка просвет?
Пытаюсь отыскать в белёсой мгле ...
Включила музыку – души  релакс,
И, кофе крепкий, ароматный на столе,
Напитком наслаждаясь, звучанию отдалась...
Ах, как же жизнь прекрасна на земле!
Себе я  настроение  создала ...
И вот уж  радостью свечусь я  изнутри!
И серость  грусти   куда-то тенью уплыла....
Ей места нет, где свет, тепло и до краев любви.

(иллюстрация с интернета)