Безусловная Любовь

Светлана Тарабрина
Золото миров неведомых вплетений
В причудливый судьбы узор-
Нить, путь к внезапному вторженью
Мечты в сон жизни, словно взор
Блестящий ясно, как Души Кристаллы
Пречистых новорожденных детей,
Весною Новой, словно снегом талым,
Питая Древо творческих идей,-
Ручей Живой Воды впадает
В цветные волны и мечты и сказки,
Когда душа младенца тает
В Любви и Неге Материнской ласки...