Каламбуры 308к

Семён Свердлов
   Слушал, б ралли с заду шумы, знал бы, кого брали за душу мы.
   Все вер влюблённый в север. Се вера с холодом севера.

   Украсят ли рожки море - итак плохо от состроенных рож кикиморы.
   Сказать надо им, что мы молока надоим.

   Чем славитесь вы зла витязь! Как зло вы явитесь и скажете я витязь.
   Я ими поражён у них всего пара жён.

   Разбирать, не пора ли завал, пока движение он не парализовал?
   А такую атакую, пред ней как тетерев токую.

   Стена не им стала стенанием.  Стена ли сделала, что они стенали?
   А у этой «Д» Верки рот хлопает как дверки.

   Только по круглому дураку можно описывать общественные недуги.
   Послу хам родственник по слухам.

   Человек не дерево, но без коры (головного мозга) обойтись не может.
   Им дело негры шили и на бога не грешили.

   О, глазки! Чего плакали до огласки. Требовал дог ласки до огласки.
   О, форт! Ты не защитил офорт.

   Душа ох! мелеет и народ охмелеет.  О, хмель, для души ох! мель.
   Добавляется в пюре водица, когда роман переводится.

   Есть в конституции раздел, который всю страну раздел.
   Устроили проверочку!  Выискивая всё про Верочку.

   Ты совесть душу не грызи, лапшу на уши не грузи, мне всё равно: ты грек,
грузин.
   Есть люди с чёрных образин и среди чёрных образин – взойдёт твой образ
Зин.
   Могут так низа пахнуть, если ширинку не запахнуть.
   Это не ширинка пахнет в нише рынка.

   Спросила у мага Зина, о делах, у магазина.
   Имел уши б, не получил бы ушиб.

   Я в картине передам голый перед дам.
   Я к ним всегда передом, прославляю в опере дом.

      - Мне нравится Рэп, нет, я вру, брыки - мне не нравятся, но мы не говорим
это в рубрике.
   Я там спал Ленка, там твоя спаленка.

   Он властным тоном приказал грузить тонну и лодка сказала, тону.

   Говорил он властным тоном и то нам, и то нам.
   И набрал то нам, и не мог дать ладу тоннам.

   Перегар оживает, когда водка горло перегораживает.
   В мусоре пока рылся, злобе покорился.
                308