Пронзительно вдруг захотелось счастья и тепла...

Андрей Городецкий
Пронзительно вдруг захотелось счастья и тепла.
От зимних вьюг и дум есть лучшее лекарство:
Купить билет на самолёт, чтоб сразу же, как в сказке, понесла
Машина времени меня в тропическое царство.
Цветочно-­океанский бриз гипнозом обладает.
Снега сменили райские сады.
В них Пётр Святой безгрешных лишь пускает,
Надеюсь, что ему меня не выдашь ты.

2007